закрыть
Отсканируйте QR-код
Подписаться на WhatsApp
Сканируйте код для перехода в WhatsApp с телефона
Подписаться на Telegram
Сканируйте код для перехода в Telegram с телефона

Рассылка выгодных туров

8 (863) 32-20-320

Рассылка выгодных туров

07.09.2023
Этой осенью отдохнуть на теплом море можно и на карибских курортах. Рассказываем, сколько нужно денег, чтобы слетать в Венесуэлу на «все включено», и какие скидки в сентябре предлагают популярные отели. Туроператоры назвали ТОП-7 самых бронируемых гостиниц венесуэльского острова Маргарита.

ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ В ВЕНЕСУЭЛУ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ

По данным туристических властей Венесуэлы, почти 30 тысяч российских путешественников посетили остров Маргарита с мая 2021 года. С тех пор карибское направление стало на российском рынке круглогодичным: прямые рейсы из Москвы выполнялись и в летнем сезоне-2023, и, как рассказали «Вестнику АТОР» туроператоры, полетные программы продлены и на зимний сезон 2023-2024.

Прямые перелеты из Москвы на о. Маргарита выполняют авиакомпании Nordwind и венесуэльская Conviasa. Российский перевозчик летает в Венесуэлу в партнерстве с туроператором PEGAS Touristik, а на рейсах Conviasa туроператоры (TEZ TOUR, «Интурист») берут блоки мест.

Так, свою блочную программу на предстоящий зимний сезон продлил TEZ TOUR. Как и ранее, вылеты на гарантированных блоках на рейсах Conviasa запланированы один раз в 14 дней. В сравнении с прошлым сезоном объем блочной программы, заявленной до 31 мая 2024 года, увеличен в 3 раза.

В PEGAS Touristik считают текущие объемы перевозки на о. Маргарита достаточными, поэтому пока планов их увеличения нет.

«Рейсы на о.Маргарита будут выполняться с частотой один раз в 10-11 ночей. Расширения полетной программы в сравнении с прошлым зимнем сезоном на сегодняшний день пока не планируется», –  сообщили в PEGAS Touristik.

ВЕНЕСУЭЛУ УЖЕ БРОНИРУЮТ НА ВЕСНУ 2024 ГОДА

По наблюдениям участников рынка, спрос на венесуэльском направлении стабильный. Места на рейсах закрываются хорошо. Бронируются как осенние школьные каникулы, так ноябрьские и новогодние праздники.

«В прошлом году продажи на осенне-зимний сезон открылись только во второй половине августа, поэтому продажи в этом году на сегодняшний день несопоставимо выше. Появились даже заявки на мартовские заезды 2024 года», – поясняют в PEGAS Touristik.

По оценкам туроператоров, с учетом текущей динамику продаж, спрос туры в Венесуэлу в предстоящем зимнем сезоне будет на уровне не ниже прошлогоднего.

ЛЕТЕТЬ В ВЕНЕСУЭЛУ ОСЕНЬЮ ВЫГОДНО

Бронировать пляжные туры в Венесуэлу на осень выгодно: на направлении действует акция раннего бронирования. Скидки от отелей сейчас достигают 20%. Например, хороший дисконт предлагают отели цепочек Paradise, Hesperia и LD.

Цены на туры на о. Маргарита с вылетом в конце сентября-первой половине октября на 11 ночей стартуют от 200 тыс.р. на двоих. Для сравнения: новогодние заезды на Маргариту обойдутся на 30% дороже (от 330 тыс.р.).

ТОП-7 ЛУЧШИХ ПЛЯЖНЫХ ОТЕЛЕЙ НА ОСТРОВЕ МАРГАРИТА

Paradise Beach Oasis 4*. Находится в пляжной зоне Эль-Яке. Это отличное место, чтобы насладиться белоснежными пляжами, отдохнуть в номерах с панорамным видом и отведать блюда из морепродуктов на частном пляже отеля. Тур на 11 ночей с питанием «завтрак» – от 221 тыс.р. на двоих.

Hesperia Isla Margarita 5*. Хороший вариант с питанием «все включено». Отель расположен на первой береговой линии. Отличный пляж без волн. Туры на 12 ночей – от 262 тыс.р. на двоих.

Sunsol Ecoland 5*. Хорошее соотношение цена-качество, находится на одном из самых широких и протяженных пляжей о.Маргарита. Питание «все включено». Пакетный тур на двоих на 12 ночей – от 284 тыс. р. на двоих.

Sunsol Punta Blanca Holiday Village HV1. Отель расположен на ближайшем к Маргарите острове Коче. Широкий и протяженный пляж с мелким бело-серебристым песком и хорошим заходом в океан без волн. Пакетный тур на 12 ночей – от 290 тыс.р. на двоих.

LD Plus Playa El Agua 5*. Современный отель с качественным обслуживанием в 200 м от одного из самых протяженных и широких пляжей на Маргарите. Питание «все включено». Тур на 12 ночей – от 309 тыс.р. на двоих.

Sunsol Ecoland 4*. Самый большой рекреационный комплекс в Венесуэле (лагуны, море, дюны), работает по системе «все включено». Пакетный тур на 11 ночей –  от 236 тыс. р. на двоих.

LD Plus 4*. Современный отель, работающий по системе «все включено», расположен на одном из самых оживленных пляжей острова. Пакетный тур на 11 ночей –  от 241 тыс. р. на двоих.

Источник https://www.atorus.ru/node/53945

Вернуться к списку новостей