закрыть
Отсканируйте QR-код
Подписаться на WhatsApp
Сканируйте код для перехода в WhatsApp с телефона
Подписаться на Telegram
Сканируйте код для перехода в Telegram с телефона

Рассылка выгодных туров

8 (863) 32-20-320

Рассылка выгодных туров

28.02.2024
Новый отель Waldorf Astoria Seychelles Platte Island 5* открыл свои двери для гостей в конце января, а открытие Canopy by Hilton Seychelles 4* запланировано на март. Еще несколько новинок на островах находятся в стадии строительства. Учитывая строгие правила застройки и небольшой номерной фонд Сейшел, появление новых отелей там – большое событие.

Отели Waldorf Astoria Seychelles Platte Island 5* и Canopy by Hilton Seychelles 4* уже представлены в ассортименте российских туроператоров Coral Travel, Ambotis Holidays, Space Travel, FUN&SUN, Anex и «Интурист», PAC Group, ITM Group, «Спектрум» , «Русский Экспресс» и ПАКС, ICS Travel Group.

«С обоими отелями у нас заключены прямые контракты», – подчеркнули в Space Travel.

В ITM Group отметили, что для Сейшел открытие любого отеля – большое событие, учитывая объем отельной базы островов.

«Открытие отелей такого уровня вызывает большой интерес. Waldorf и Hilton – это знаменитые бренды, к которым приковано внимание не только представителей турбизнеса, но и искушенных туристов Разумеется, наши клиенты его проявляют, тем более что в настоящее время им доступны промо-предложения. Через полгода цены на эти отели вырастут на 30-40%», – сказали в компании.

В министерстве иностранных дел и туризма Сейшел «Вестнику АТОР» напомнили, что в этом году также должен открыться отель Banyan Tree под брендом Cheval Blanc на юго-западном побережье Маэ. «Фишкой» курорта на 52 номера станет SPA-центр Cheval Blanc, предлагающий процедуры от спа-, косметического и парфюмерного бренда Guerlain, принадлежащего LVMH.

ОТЕЛЬ WALDORF ASTORIA SEYCHELLES PLATTE ISLAND 5*

Waldorf Astoria Seychelles Platte Island 5* – роскошный отель на отдельном частном острове в 120 км от Маэ, добраться куда можно только на самолете. По словам специалистов ITM Group, этот отель призван стать новым эталоном роскоши в Индийском океане. В Coral Travel его называют прекрасной альтернативой знаменитому отелю Four Seasons, который часто недоступен для VIP гостей.

Всего на острове располагаются 50 вилл на разное количество гостей, каждая из которых оборудована просторной террасой и отдельным бассейном. Минимальная площадь виллы с одной спальней – 141 кв. м. Площадь семейной виллы с двумя спальнями начинается от 393 кв.м. Все виллы окружены садом. И, естественно, находятся близко к океану.

В Waldorf Astoria Seychelles Platte Island 5* отеле корреспондент «Вестника АТОР» побывала лично еще до открытия.

У отеля и несколько собственных «фишек» и помимо роскоши и приватности, в принципе свойственных объектам размещения на Сейшелах. Например, это особо бережное отношение к окружающей среде. Вот тут мы уже начали рассказывать, как сотрудники отеля наблюдают за местными черепахами, помечая их кладки для безопасности будущих черепашат.

«Остров, защищенный собственной лагуной и коралловым рифом, простирается в зоне миграции птиц и более чем 700 морских черепах. Курорт воплощает в себе экологичную роскошь и работает на солнечной энергии. В партнерстве с Обществом охраны природы островов Waldorf Astoria Seychelles Platte Island стремится сохранить природное великолепие Сейшельских островов, а также обеспечить идеальный отдых для гостей, ищущих незабываемые приключения», – рассказывают в ITM Group.

Еще одна особенность отеля на Ile Platte – это разнообразие активностей, среди которых дело по душе смогут выбрать и семьи с детьми, и любители размеренного отдыха, и любопытные туристы: само собой разумеется, доступны рыбалка и снорклинг. Есть возможность увидеть зеленых черепах, скатов, дельфинов и даже китов в период сезонной миграции.

Работают детский клуб, спортивный и SPA-центры. Есть даже библиотека. Местные рестораны готовы ежедневно дарить гостям незабываемый гастрономический опыт.

Для ценителей вин в отеле работает высококлассный сомелье.

Отдельным приключением станет и перелет в отель: представители местной туриндустрии очень горды тем фактом, что путешественники могут добираться на Ile Platte не на гидроплане, а на «настоящем» самолете: остров оборудован собственной взлетно-посадочной полосой. Перелеты выполняются раз в день по расписанию. Для гостей они уже включены в стоимость пакетного тура. Но в случае опоздания на рейс или внезапного изменения планов купить билет на Ile Platte можно за 700 евро. За 5000 евро в одну сторону можно забронировать частный перелет.

Как рассказал «Вестнику АТОР» операционный директор Waldorf Astoria Seychelles Platte Island 5* Марк Басалога во время визита междунарой группы журналистов на остров в декабре 2023 года, отель предлагает также отдых по концепции «все включено», которая подразумевает не только питание, но, в первую очередь, организацию досуга на курорте. Для желающих неспешно провести время есть и wellness-пакеты.

Стоимость отдыха в этом отеле также запоминающаяся: недельный тур на двоих в конце марта у «Русского Экспресса» можно приобрести за 1,71 млн рублей. Аналогичный, но с концепцией «все включено» обойдется от 2,37 млн рублей.

В середине апреля с Coral Travel можно неделю отдыхать вдвоем в этом отеле за 1,5 млн рублей. «Все включено» обойдется от 2,16 млн рублей.

Тур на 7 ночей в Waldorf Astoria Seychelles Platte Island 5* на майские праздники у «Интуриста» можно купить за 1,83 млн рублей. Аналогичный с концепцией «все включено» стоит от 2,66 млн. рублей.

CANOPY BY HILTON SEYCHELLES 4*

После знакомства с предыдущим отелем, Canopy By Hilton Seychelles 4* приятно удивит ценой, которая начинается от 351,5 тыс. рублей в середине апреля (Space Travel) и от 367,7 тыс. рублей на майские (FUN&SUN).

Это новый демократичный отель с большим номерным фондом: порядка 230 комфортабельных и доступных по стоимости номеров для всех категорий туристов. Он располагается на безмятежном пляже Анс-а-ля-Муш.

«Просторные номера площадью от 46 квадратных метров прекрасно подойдут для семейного размещения», – отмечают в Space Travel.

А в Coral Travel говорят, что Canopy By Hilton Seychelles 4* решит проблему нехватки мест в отелях среднего ценового сегмента.

«Открытие нового отеля должно благоприятно сказаться на ценовой политике конкурирующих отелей», – предполагают в компании.

В ITM Group отмечают, что Canopy By Hilton Seychelles 4* станет первым в своем роде курортом, который «органично сочетает пульсирующий городской ритм с вдохновляющим очарованием Сейшельских островов».

«Новый отель покорит сердца гостей своей яркой пляжной атмосферой. А благодаря ярким мероприятиям с участием лучших ди-джеев и музыкантов отель обещает внести особую динамику в умиротворяющий островной ландшафт», – обещают в компании.

Гастрономическое разнообразие обеспечивают 3 ресторана, бар и фудтраки на пляже. В ресторане Avocet гости смогут попробовать блюда французской и креольской кухни, В меню ресторана Palem представлены разнообразные блюда из Индонезии, Таиланда и Китая. А Sega Bar у позволит почувствовать дух традиционных Сейшельских развлечений и танцев.

Для юных гостей открыт детский клуб Bounty Seekers, где дети смогут не просто отдохнуть от родителей, но с пользой провести время, знакомясь с сейшельской культурой.

Источник

Вернуться к списку новостей